Creative Spark: Программа по предпринимательству в высшем образовании

В Академии государственного управления при Президенте Республики Узбекистан проходит очередной тренинг по проекту Британского Совета «Creative Spark: Программа по предпринимательству в высшем образовании». Данный тренинг проводится профессорами университета Лестор (Великобритания). Участниками тренинга стали профессорско-преподавательский состав, докторанты и соискатели академии. Основой тренинга стала симуляционная игра — сочетающая в себе теорию с практикой, которая способствует развитию компетенций в области HR, маркетинга, финансов, производство и менеджмента.

В заключительный день тренинга 28 февраля в состав участников присоединится группа с Ташкентского университета информационных технологий им. Мухаммада аль-Хоразмий (ТАТУ), так как ТАТУ тоже являются партнерам текущего грант проекта «Creative Spark».

Напомним, Данная программа нацелена на развитие международного партнерства между университетами и образовательными учреждениями Великобритании и странами-участниками проекта в области развития навыков креативного предпринимательства в целях развития креативной экономики. В проекте участвуют страны Центральной Азии (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан), Южного Кавказа (Азербайджан, Армения, Грузия) и Украина.